Фитнес клуб "Эгоспорт" cписок секций

контактная информация

Калуга, ул. Труда, д. 15 (см. карту)

egosport.ru

описание

Фитнес клуб "Эгоспорт" – это  клуб для всей семьи!


Тренажерный зал в спортивном клубе "Эго"

В нашем тренажерном зале стоит современное профессиональное кардио и силовое оборудование.



Секции

DanceMix в спортивном клубе "Эгоспорт"

DanceMix

Танцевальное направление, включающее в себя изучение клубных танцев, стрип-пластики, регитона, восточных танцев и других популярных направлений. Здесь можно не только похудеть , но и зарядиться положительными эмоциями, ну и конечно со знаниями полученными здесь вы станете королевой любого танц-пола.

Фитнес в спортивном клубе "Эгоспорт"

Мягкий фитнес

Здесь мы ждем тех клиентов, которые только начинают вливаться в мир фитнеса. Щадящие кардио и силовые нагрузки, вот то, что нужно вам на данном этапе. Все надо делать постепенно и тогда результат превзойдет все ожидания!

Велоаэробика в спортивном клубе "Эгоспорт"

Впервые в Калуге – настоящая велоаэробика. Занятия проходят на специализированных велотренажерах – спин байках. Занятия подходят тем, кто хочет укрепить сердечно-сосудистую систему и мышечный корсет. Но главный «+» занятия – быстрое снижение веса! Если ваша цель – стройная фигура в короткий срок, то велоаэробика ждет вас.



Последние отзывы о Фитнес клуб "Эгоспорт":

17.06.2015 анна

— У фитнес клуба "Эго" как и везде есть свои "+" и свои "-". К "+" могу отнести достаточное количество тренажеров, адекватную цену в тренажерный зал и моего любимого фитнес инструктора Оксану)) Но есть и минус, и он огромный, это невозможность заниматься в теплое, а особенно в жаркое время года. Духота, жара, аж голова кружиться и сознание туманиться. Каждая тренировка - это, наверное, как побывать в аду. Установленные в каждый зал по кондиционеру не приносят никакого эффекта, так как почти всегда выключены для экономии электроэнергии, как мне объясняли. А когда их все таки включают, все равно не справляются. Очень бы хотелось, чтобы руководство клуба все таки пересмотрело свое отношение к своим клиентам и сделала бы достойные условия для занятия спортом)) Клуб Эго хорош, но климат в нем на -1

25.01.2015 ЗОЖевец

— отвратительный тренажерный зал за такие деньги, за оборудованием никто не следит, тесно и отсутствуют необходимые для полноценной тренировки тренажеры, в Калуге за эту же цену есть не один зал на порядок качественнее чем Эго-го

07.06.2014 Ольга

— По всей видимости руководство клуба не заинтересовано в клиентах в теплое и жаркое времена года. В зале аэробики висит один "кухоннный" кондиционер на огромное помещение. Кто занимается под ним тому и хорошо, но это 1-2 человека, а остальным 25-30 что делать? Духота невыносимая. А занятия проходят в очень интенсивном темпе. Выходим после занятий в полуобморочном состоянии. Кто послабее уходят прямо с занятий, не выдерживают. В тренажерке всё тоже самое. Уважаемые руководители, определитесь, у вас фитнес клуб или сауна. Если сауна "Эго", смените вывеску, это будет честнее.

13.02.2014 Ольга

— Не знаю где занималась Светлана,но могу сказать точно,что этот клуб действительно хороший и для всей семьи. Здесь есть тренировки и для мам,и для пап,и для их детишек

18.05.2013 Светлана

— Все в клубе хорошо, и тренажерный зал и зал для фитнеса, а ходить не хочется. Особенно невозможно заниматься в жаркое и даже теплое время года. Вроде бы все должно быть направлено на поддержание здоровья, но в этом спортклубе наоборот. Духота такая, что многим на занятиях становиться плохо с сердцем. Кондиционеры есть, но их не включают, т.к. хозяева экономят на электроэнергии.


Все секции в Калуге

другие спортивные учреждения и объекты в этом районе